6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
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cafe 凡凡舎
とびっきりのものを普通に、こだわりのものを当たり前に、特別のことをさりげなく、平平凡凡の日常に何がしかのいろどりを見つけたい
今日のお昼はイタリアン
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今日のお昼はイタリアン。
美味しいものを作れるようになるためには、まずはおいしいものを知らなくちゃ。
ということを口実に、美味しくいただいてきました。
若きイタリアンシェフのNちゃんが、今月いっぱいで辞めてしまうと聞いていたので、彼女がいるうちに何としてもいかなきゃ!というわけで、顔を見がてら行ってきました。
タコのジェノベーゼソースの前菜、子羊のメイン、デザートはアップルパイにコーヒー。大満足。
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Posted by cafe 凡凡舎. at
2015年10月25日19:17
我が家の、まっくろくろすけ
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我が家の階段すみ、わんこの親子の背後にまっくろくろすけが、、、。
なんと、テーブルの上にも、、、。
渋皮煮を作るのにあわせて、飾り炭を作ってみました。副産物? 独立産物?
小さな穴をあけたお菓子缶に飾り炭の材料を入れ、火にかけること約2時間。きれいな飾り炭ができました。いろいろなもので作れそうです。挑戦してみようっと!
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Posted by cafe 凡凡舎. at
2015年10月25日10:37
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