6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
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cafe 凡凡舎
とびっきりのものを普通に、こだわりのものを当たり前に、特別のことをさりげなく、平平凡凡の日常に何がしかのいろどりを見つけたい
KIRIN CITY
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一日缶詰の会議が終わり、ホット一息。
となれば、当然BEER!
釜揚げ桜えびと小かぶをつまみに内側から潤しました!
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Posted by cafe 凡凡舎. at
2016年04月15日20:09
お昼は 油そば
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久々の食事ネタ。
今日明日は、東京で仕事です。
市ヶ谷のとき、ついつい行ってしまいたくなる油そば。
スープはなく、ラー油と酢を回しかけて食べます。
カロリー低めだというので、大盛りを食べました。
って、それじゃ意味ないじゃん。
でも、美味しかった!
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Posted by cafe 凡凡舎. at
2016年04月15日13:12
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